公司介绍

Company introduction

2

书生云是全球超融合技术领导者,开创了“去TCP/IP”、分布式共享存储系统、TruPrivacy云数据安全技术等多项国际领先的技术,并率先推出达到超融合高级阶段的产品,在性能、低成本、安全、易用等方面都同时处于市场领先地位。荣获了美国《云计算》杂志“云存储卓越奖”、美国《CIO Story》“云计算20强”、中国云技术最佳产品奖、中国数据中心现代化最具创新价值产品等大奖。

书生云超融合一体机集成了服务器、存储设备、网络设备、虚拟化、云管平台等软硬件,一机就是完整的一朵云,整机交付、开箱即用,而且用户无需学习系统原理,无需管理维护零部件,能做到用户对内部结构无感知。书生云超融合一体机还率先采用了“去TCP/IP”技术和分布式共享存储架构,I/O性能大幅提升几十倍,成本反而大幅下降。

书生云超融合数据中心由多个书生云超融合机柜组成集群,具有高性能、低成本、省电、省空间等显著特点。1EB冗余后可用存储空间+数百万vCPU的超大型数据中心,总共只需要3000平米面积(其中机柜面积只有数百平米),在全部满负荷情况下一年耗电只有数百万元。

书生云企业云盘旨在满足企业各部门无边界协同办公和信息共享与资源管理的需求,也是?;て笠凳肿什投啪袄账鞑《尽钡睦?,已有付费用户数百万人,处于市场领导者地位。

书生云还提供强大的数据迁移/系统迁移服务和容灾备份系统,详情请见方舟云介绍。